Протяните руки

Протяните мне руки -
Я пошлю лучик Солнца,
Я пошлю искры Счастья,
Чтоб зажглась в вас Любовь -
Протяну я к вам руки,
Чтоб до самого донца
Вы наполнили Счастьем -
Всю меня до краёв!
Протяните мне руки-
Я вложу в них Надежду
На обычное Счастье,
На подарки Судьбы-
Протяну я к вам руки,
Чтоб смахнуть с вас небрежно
Все невзгоды, ненастья -
Не разрушив Мечты!

@ Наталья Анищенко октябрь 2021


Рецензии