На перекрёстке

На перекрестке до и после -
Всего один неверный шаг.
Мы не провидцы и не Боги,
Порой всё делаем не так.

Плохого вряд ли пожелаем
Себе на жизненном пути,
А без ухабов, буераков,
Без поражений не пройти.

Нас раздирают порой чувства,
Мы закричим или промолчим,
А правильно прожить - искусство,
Но многого порой хотим.

Художников вокруг ведь много,
Талантливых -  по пальцам счесть,
Быть благородным, честным добрым
Совсем не просто, правда ведь?!

Всем хочется добра и счастья,
Здоровья и любимым быть,
Но не легко иметь всё это
И праведно по жизни плыть.


Рецензии