У пирса

Я помню эти ночи,
Они на миг короче,
Они на миг длиннее...
Бредем мы по аллее,
А вдалеке баркасы
И пирса вид ужасный...
Нещадная жара,
Что к ночи не стихает.
Сентябрьская пора,
Где все благоухает.
Шикарный лимузин
Расправил фалды фрака.
Вполне неотразим...
Он вынырнул из мрака.
Шикарный лимузин
За нами устремился,
А наш неспешный кэб,
Отстав, засуетился.


Рецензии