Рэкетиры?

Европейская тусовка
В рэкетиры подалась.
А мухлюют-то как ловко:
«Вы бегите за морковкой,
А поток * — под нашу власть.»

«Всем, кто строил - всем спасибо,
Ваша стройка удалась.
Всё добром отдайте, либо...
С вас довольно и спасибо,
Радуйтесь успеху всласть.»

«Было ваше — станет наше.
Заморочим,  отберём.
Пусть доверчивые пашут,
Пусть под нашу дудку пляшут,
Мы ж доходы соберём.»


_______________

Впредь не верим мы «друзьям».
Не поверим их словам?
10.10.21


* сп2


Рецензии
Талантливо,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   22.01.2022 16:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!
С уважением, Наталия

Наталья Блик   22.01.2022 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.