Заразны мысли и заразны чувства

Заразны мысли и заразны чувства.
И это, безусловно, всем известно.
Посредством вездесущего "искусства",
Заражены все этим повсеместно.

Но, коль, тела поражены ковидно.
То... это испытание для тела.
Ифекцию ж души, порой, не видно
До крайнего какого-то предела.

Вот, и живут, как будто бы, живые
Не исполняя Божьего Завета.
Их тонкие  структуры полевые
Искажены до... омертвенья Света.

Влачится жизнь бездумно, беспросветно.
А мысли, как и чувства, потухают.
Для большинства всё это незаметно,
Лишь Видящие...горестно... вздыхают.

И взоры опускают очень быстро.
Поскольку, внешней помощи, - не может
Здесь быть в помине, раз погасла ИсРА.
И лишь печаль... на бесконечность множит

Вселенная... В РА!звёрнутом ПростРАнстве........


Рецензии