Осенний эскиз

Шур-шур-шур под детской ножкой.
Листья праздничным салютом.
Белка с ветки осторожно.
Красно-жёлтым лес повсюду.


Редкой прелестью погода.
Вдруг спонтанная прогулка.
Счастья редкая порода -
Спрячу в памяти шкатулку.


Рецензии