лишние люди

все чаще стал я видеть нищих,
бездомных спящих на траве,
как много в жизни стало лишних,
иль это кажется все мне.
и борются за жизнь со смертью
людьми забытые сердца.
и страшно мне от мысли дикой,
что среди них мог быть и я.


Рецензии