Цветная Зарисовка

Весёлые строители ваяли славный град,
И красили все стены, так просто, наугад!
Лазуревым, зелёным, лиловым, кто смелей!
Чумазым людям в городе так только веселей!


Живут там люди славные, собаки без оков,
Такие все прекрасные-из наших детских снов.
Пишу я объявлении: «Я дом свой продаю.....
Хочу одну лишь комнату, в раскрашенном Раю!»


Там булочник кудрявый, печёт нам крендельки.
Летят там птицей синей, минутки и деньки.
Там ярко улыбаются и весело поют,
Во вторник, среду, пятницу, по вечерам салют!


Кто не увидел радости, когда был юн и мал,
Весёлой карусели, кто в детстве не видал,
Давай, теперь, в припрыжку, быстрее из ворот..
В цветущем этом городе, любого домик ждёт!

16.09.20.


Рецензии