Ruszajac w droge... Adam Asnyk

Спозаранку в дорогу пуститься,
Мы видим вдали,
В тумане, в пыли
Счастья дальнего образ зовущий,
Цветочные кущи,
Небожителей чудные лица.

Мы доходим до края дороги,
Мы встречаем  тень горестей многих.
Зато сзади нас
Сверкает тот час
Начало прожитой дороги.


Рецензии