Гнилая рать

Как можно над бедой смеяться.
Уехав из родной страны.
Ликуют черти, веселятся.
В предчувствии гнилой войны.

Прогнивши там, где им уютно.
Ликуют над чужой бедой.
Забыли или помнят смутно.
Где был когда- то дом родной.

Удобней там, где сыто кормят
За то что гнилью поросли.
За то что гавкают покорно
За то чтоб зло домой несли.

И не живут и не скончались.
Отчизну продали за грош
С предательством давно венчались.
За правду выдавая ложь

Себя считая патриотом
Покорно жрут с чужой руки.
Прогнивших душ, есть то болото.
Гнилых предателей полки!


Рецензии
Сильно написано!

Утомленный Бродяга   22.11.2021 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо что читаете!

Гинтарас Лосев   22.11.2021 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.