Странный апрель. Тёте

Сегодня апрель ,странно очень…
Нет тепла и снег идёт за окном …
Вспоминаем тебя ,нашу осень…
Плачут все,кто немного знаком…

Я прочту от тебя сообщения…
Написала б ,но мне не ответишь,
Посмотрю лишь в вотсапе на фото…
«Не в сети»-и волна сожаления …

Я могу только так и стихами…
Записать тебя в Вечную память…
Потому что рассыпались горем…
Мои слёзы от этой печали…

Не могу я пока согласиться ,
Что тебя больше нет на Земле,
Что теперь ты свободною птицей ,
Прилетать будешь только во сне….


Рецензии