Три женщины

Три тревоги, за трёх разных женщин,
Посещают порою меня.
С ними жизнь полна глади и трещин,
Но они греют больше огня.

Мама! Прямо от первого взгляда,
До моих, уж не первых седин,
В ласке, трепете, странных нарядах,
Рядом, молча... Но я не один!

Что бы жить ей, и жить ещё долго,
В моей жизни, при помощи Бога!

Дочь! Чтоб светом всегда озаряла,
Свою жизнь,(и мою, хоть чуть-чуть).
Чтоб искрила, играя шагала,
Свой, понятный предельно, ей путь!

И взглянуть что бы смог, любя страстно,
Что она, как и прежде, прекрасна!

И Она! Чтоб всегда, с каждой встречей
Замирало дыхание! И вновь,
То что ранит, оно же и лечит,
Чтоб всегда называлось-Любовь!

И так хочу ощущать! Так каждый час,
Волненье это, что чувствую сейчас!


01.02.21.


Рецензии