Камнем канул век в бездну мироздания!

Камнем канул век в бездну мироздания
Тишина и снег, синь и ожидание…!
Синь и ожидание запахов проталин
На любой войне, гулко эхо стали

Свечи, купола, черные одежды
Верим, что поладим, укрепясь в надежде
Лица, руки, храмы, шелк и пояса
Раны, раны, рано, вторят голоса

Шторм, кипение струн. В натяжении воздух
Тянемся к костру. Жаждем мир и Воду!
Тянемся в просвет. Велико желание
Густо в тишине, пахнет ожиданием…!

7.01.00


Рецензии