Тлеет прошлое

Тлеет прошлое беспощадно, тая мотивы и нюансы души,
мы-открыватели будущего, держа в ладонях пустошь и давление.
Там вот временем раскидываются, метают ножи,
и скажи, какие ещё знаешь жизненные явления?

Ты боришь сущность, утопая в различных мнениях,
заменяешь любовь на виски, говоры на тишину.
И откуда взялось это чёртово рвение? Восхищаться тобой, в то время когда кляну.

Не смотри на возраст, для меня он не властен.
Я не поэт, так сложилось, что пустота-друг словам и фразам, что внутри лазят,
ночью только в осенней власти,
расскажу сколько боли в меня не влазит.

Говорят: "Случайности не случайны" - заезжено и банально,
но по-другому не описать подобное происшествие.
Мои стихи для тебя бредово, бездарно и тривиально,
пока ты для них сумасшедшее и самое любимое нашествие.


Рецензии