Молодые мальчики

Молодые мальчики не канули в лету.
Они любят шелест, не звон монеты!
У этих ребят особые страсти!
Они имеют, немерено, власти.
Они, молодые, знают толк в винах.
Они знают толк и в девах невинных.
Они посмотрели весь мир наизнанку.
Ловили акул на живую приманку.
Они могут дёрнуть любые струны.
Они разбираются в фресках и рунах.
У них всегда отманикюрены пальчики.
Куда вы нас тащите, молодые мальчики?

11.2020


Рецензии