Мелодия

Я придумаю мелодию любви...
В нежности тональности сольются,
Музыка высоких чувств прольется,
Нас в целое с тобой объединит.

Мы в мире музыки влюблённых вальс станцуем.
Мы в мире музыки кружить с тобой должны.

Я придумаю мелодию любви,
Вдохновленная твоим счастливым взглядом.
В нотный стан мотив запишу сразу.
Увековечу сердца звучный гимн.

Пусть живёт в сердцах влюблённых вечно
Гимн нашей светлой искренней любви.

Я придумаю мелодию любви...
Возбуждая нежным переливом
И неразрывной приближая силой
Наши нераздельные миры.

Пусть стук сердец счастливой нашей песни
Наполнит всю заоблачную высь.


Рецензии
Ты придумала мелодию любви.
Вдохновением своим счастливым взглядом
Возбуждая нежным переливом
Наши нераздельные счастливые голосов миров.Спасибо.

Забина   04.12.2021 19:55     Заявить о нарушении