Рай в шалаше

Здесь можно ловить "на живца" себе жизнь!
Красивый мужик - трепещи и держись!

Охота открыта, деньжат бы срубить
И надо мужчину себе подцепить.

Податливый орган любви есть у всех!
Народ называет все глупости - секс!

Ты хочешь влюбиться, тут с удочкой я!
Ты сам не заметишь,
Что, здесь западня!

Старайся, работай,
А я отдохну.
Обеды сготовлю,
Кино, посмотрю.

Такая житуха ну, прямо по мне!
Но, сердце сгублю я в рутине на дне.
Тебя обмануть я хотела, сперва.
Но вот, на крючке оказалась сама!

Обёртка конфеты
лежит на столе,
И, денег не надо,
Сидеть бы в седле.

С любимым прекрасным и рай в шалаше!
Пойму я, но поздно.
Удавка на мне.


Рецензии