Четверостишия 196

Любовь нас мзумляет то и дело,
Подвластны ей и люди и предметы.
И пуля как то раз подзалетела
От встреченного в тире пистолета.

***

Ты телевизор не спеши
Смотреть и радио не слушай,
А то навешают лапши
Исподтишка тебе на уши.

***

Широким планам не было предела.
Казалось, лишь пойди и соверши.
Но как назло с возможностями тела
Не совпадают прихоти души.


Рецензии