Поддельные слова

Поддельные слова, из уст молчанья
Есть то что мне, давно сказали
Незыблемо и стойкоко как коньяк
На вкус тербко и не передать
Слова ненужны только , вгляд
Что слов уже не передать
Но как мгновенье жизни
Стоит,влить всебя всю суть
Захлебнувшись , кривляясь от удушья
Через боль понять, себя мне не обмануть


Рецензии