Календарь, лист последний

Календарь на стене. Лист последний!
Этот год нам уже не вернуть.
Но из тех, всяких летних, осенних,
Самолётики можем свернуть!

И отправим их в разные страны,
В руки детские. Им теперь жить!
Что бы наши грехи и обманы,
Наши дети смогли нам простить!

Как бы им, уж не детски шагалось,
Чтоб их помысел - светел и чист!
Чтоб им так легко улыбалось,
Как отправлю декабрьский лист!

30.11.18.


Рецензии