Да и не верьте... Ваше право!

Да и не верьте... Ваше право!
Здесь жить впустую... Не любя?
И пусть кому-то - здесь отрава?
А я сбежал! за грани дня!

А я сбежал за тени но'чи -
Туда, где много в нас огня
И кто же нам так напророчил?

Там светит яркая Луна...

Нас наливая лунным соком
И что-то шепчет нам она -
И о земном, и о высоком...
И нас с тобой
 лишает
             Сна...


Рецензии