Сыну

Стихи для сына не писала,
Как долго длился тот этап,
Как будто заново рожала,
А началось все это так..

Назло “врагам» я жду девчонку,
А все твердят,что будет сын.
Ну чтож,пойду рожу мальчонку.
Теперь в семье у нас есть сын.

Такой малюсенький комочек ,
На радость маме и отцу.
Все пальчики на месте,ручки ,ножки,
И глазки с носиком к лицу.

Ты потихоньку развивался,
Рос по часам ,а не по дням.
Вначале каждый шаг с трудом давался,
Но справился со всем ты сам.

За годы,масса увлечений,
Развили творчество твоё,
Рисуешь разные картины,
И под гитару ты поешь.

И мама,не привыкнет,
Что в семье мужчина вырос,
Все кажется,что ты все тот же
Крошечный комок .

Переключаюсь ,
Вижу я,что стал ты,умным,сильным,
Моя опора и надежда ,
Мой любимый сын.

12.10.21


Рецензии