Эпитафия

Я прожил эту жизнь.Хорошо или плохо? Но людей не судил не судите и вы.За тельцом золотым не гонялся,не охал.И друзей для него в жертву не приносил.  В спину гаркнут он лжет.фарисействует сука.Моя Правда для всех.Как сто грамм для жмура.Просто жил человек и уходит не в муках.Пусть не полон карман,но богата душа.Я прожил эту жизнь.Хорошо или плохо?Но людей не судил.Суд людской мне не в масть.Это Ангел Хранитель,посланник от Бога.В мире пошло-порочном не дал мне пропасть.Я прожил эту Жизнь!!!


Рецензии