Степь да степь широкая...

Я хотел бы вырваться с неволи -
Разорвать невидимые цепи,
Отупел я уж давно от боли
И смотрю с надеждою на степи!

------------

Кто родился под южным солнцем -
Алкал тот из чаши Неба!

 13сент. 2011г./12окт. 2021г.


Рецензии