Всё, меня больше нету!

Всё, меня больше нету!
Я стёк по трубам на дно.
Может там откроют секреты,
Ну а может и там всё одно?!
Может, даже не кровь течёт в жилах,
Может, сердце все реже стучит?!
И затянет его, скроет илом,
Ну а раз не стучит - не болит!
А ведь было, так, было так прежде!
Стук и треск, и разрывы в груди,
От иллюзий, волнений, надежды..
Кто же знал, что же там впереди?!
И теперь я в песке по колено,
Лишь стараюсь стоять, не идти...
А на сердце груз, словно Елена,
Мне велит, первым в Трою войти!


17.01.21.


Рецензии