В доме не слышно...

В доме не слышно ни звука,
Нет в доме даже души...
И негромкие с улицы стуки,
Сквозь туманную дымку слышны.

Не звонит телефон вовсе,
И с посыльным лишь только счёта...
И недели осень проносит,
Как проносится с ветром листва.

Нету слов, словно канули в бездну,
Фотоснимок без цвета- безлик!
Кто сказал, что дожди не полезны?!
Они смоют печали улик.

И наутро, в открытые руки ,
Ты положишь прощальный листок:
Вместо букв, еле слышные звуки,
Гимн для тех, кто всё смог и не смог!

25.10.18.


Рецензии