Нелл

Я рассыпаюсь словно конфетти
На слезы-капельки, минуты и мгновенья,
Но этот путь лишь мне дано пройти
Его готовила судьба мне от рожденья.

Я растворяюсь дымкой над рекой
Лечу легко подставив ветру крылья,
Я наконец то обрела покой,
Свободу обрела и стала сильной.

Я окружаю вас со всех сторон
Для каждого из вас я улыбаюсь,
Пусть это все лишь чей то странный сон,
А я для новой жизни просыпаюсь.

Я рассыпаюсь словно конфетти
Любовь мою не описать словами,
Я ухожу от вас, чтоб вас спасти
И остаюсь навечно вместе с вами.


Рецензии
Здравия Тебе милый дружочек Леночка.

Строки Твои перечитал с наслаждением, очень хорошо, умница.5+++

Олег Смирнов 3   12.10.2021 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове, Олег. Теплого тебе солнышка)

Воронина Елена Владимировна   13.10.2021 10:47   Заявить о нарушении