Давно не писала стихов

Давно не писала
И ладно…

Была прохлада,
Сумрак,тень…

Я позабыла про слова те,
Я позабыла этот день…

Забыла дни,
Что были раньше…

Забыла цвет,
Уже не тот.

Поэтому и не писалось,
Поэтому и нет стихов.


Рецензии