Бабье лето

Тело Солнышком согрето,
И на улице тепло,
Наступило Бабье лето,
Долго так плутало где-то,
Ждали мы, оно пришло.

Снова небо голубое,
В шифоньер убрав пальто,
Мы с тобой как прежде - двое,
Возвращается былое,
Вновь гуляем как никто.

Все деревья пожелтели,
Листья всё еще висят,
Нежимся с утра в постели,
А вот птицы улетели,
Ждем их всех весной назад.

Мы опять с тобою вместе,
Чуткости пришла пора,
Пред тобой предельно честен,
Сей прием давно известен,
Разлетелась детвора.

Как прекрасно время это,
Небо чистое, как встарь,
Бабье лето, Бабье лето,
В песнях и стихах воспето,
Не смотри на календарь.

Хорошо тебе со мною,
Кофе по утрам в постель,
Если я тебя не стою,
Стань моей мечтой ночною,
Будет и для нас апрель.

Милая, мы будем рядом
До заката наших дней,
Под моим влюбленным взглядом,
Расцветет весенним садом
Нежность и любовь сильней.

11.10.2021


Рецензии
Замечательно! Не каждому дано дожить вместе до конца. Рада за вас.

Елена Которова   12.10.2021 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.