***

Дорогой мой земной человек,
Не трать время на то,что не важно
На горы учебников,список аптек,
На то,чтобы стать эпатажным,
И шмотки,и бренд...все не вечно,
У нас только пробный период,
Мы все дойдем до конечной,
Ну вернее нас поведут.
У нас времени срок ограничен,
Важно лишь,как его проведешь,
Нахуй стереотипы, будь энергичен,
А то жизнь пролетит не поймешь


Рецензии