Кому это надо

Легко грешить ,лишь каяться
Не каждому дано.
И жизнь большою  кажется,
А сколько суждено?

Не думая о будущем,
Живя одним лишь днём,
Наделали мы ужасов
И с ужасом живем.

Хоть пыжится  общественность,
Но потуги туги,
И генами наследственность,
Спаси и сохрани!

И мусором наполнены
Контейнеры в домах,
Но штрафы - это временно,
Культура - в головах.

@olga_smovim


Рецензии