Сансара

Вези меня Сансара
Во внешние миры
По чёрным лабиринтам
Космической игры
По тёмным коридорам
Сквозь жерла Чёрных дыр
Туда где светит Солнце
Где льётся вечный пир

Туманность Андромеды
Maячит впереди
Вези меня Сансара
По Млечному пути
Под медные фанфары
Под радугой-дугой
Вези меня Сансара
Вези меня Домой


Рецензии
Очень красиво!

Герман Рич   12.10.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Ефим Шаламов   12.10.2021 18:15   Заявить о нарушении