Зачем приходят по ночам

Зачем приходят по ночам
Родители и дети наши?
Они давно в той стороне
Мы,в этом просто-непричастны.

Но укоряющий их взор
Заставит вспомнить дни былые,
Где просто были мы семьей
Теперь они,не в нашем мире.

Но по утру,мы вспомним сон
Зачем вы ночью приходили?
Предупредить хотели нас
Или сказать,что нас любили?

И мы, с больною головой
Что сон,покоя не дает,
Все продолжаем дальше жить
А наша  жизнь...к концу идет...


Рецензии
Здорово, но есть ошибочка
А наша жизнь...(К) концу идет...
С уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   12.10.2021 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю.Жизнь действительно у каждого идет к завершению.

Анатолий Мочуло   12.10.2021 20:09   Заявить о нарушении