Трусов с Косторной

фигурант дела выпрыгнул из окна здания МВД в Москве

И фигуристки тоже прыг
и Трусов с Косторной
Когда погоны львиный рык
То сразу как шальной

И ноги сами в туалет
несёт Татьяну лань
а там Онегина скелет
простёр к Татьяне длань

Татьяна ах медвед в кусты
Скелет упал --  в труху
кароч Онегину кранты
А я вот на слуху


Рецензии