Сказка стучится в одинокое сердце...

Всего меня ты одарила,
Красой и счастьем,
Вновь и вновь...
Мне жизнь свою ты посвятила,
Пылает страстью,
В жилах кровь...

Наверное ты позабыла,
Как ты любила навсегда,
Другую жизнь ты роздобыла,
Ей всю себя ты отдала...

Весна напомнит нам что прежде,
Бывало очень хорошо,
Наполнит воздухом одежду,
Сотрет печали в порошок...

Захочется нам чудных приключений,
Как в сказке дальше и страшней,
Ты любишься мне в белом облаченьи,
И сердце бьется все сильней...

Быть может я скажу Вселенной,
Не зря я жил на этом свете,
Твоею лаской умиленный,
Я пред тобой теперь в ответе...

Ничтожно мало говорят,
Слова из строчек моих писем,
Кого то лишь немного злят,
Шокируя безумьем тихим...

Когда то может всё равно,
Я полюблю тебя другую,
Для розы удобрение - говно,
Пока ты пахнешь вхолостую...

Ты птица, тонешь в небесах,
Я лишь могу сказать тебе спасибо,
В твоих глазах соленая роса,
Наверное я не люблю или люблю либо!


12 октября 2021 год.


Рецензии