Трамвай в осень

Вот мы едем опять через осень в трамвае,
Через солнце и листья, и синь сентября.
Над крестами церквей журавлиные стаи,
Клином рвут тишину, улетая к морям.

И ни мне, ни тебе не подняться за ними, 
Не оставить внизу горький дым ноября.
От себя не уйти, не забыть своё имя.
Остаётся одно - жизнь растрачивать зря.


Рецензии
Просто.Хорошо.
Все понятно...

Сурикова Ирина   21.10.2021 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.