Мы в Ответе. 12. 10. 2021 г

     МЫ  В  ОТВЕТЕ

Мы в Ответе За Тех, Кого Приручаем,
Приглашая в Своё Пространство Любви.
Мы За Них, как Себя, Всегда Отвечаем.
И За Тех, Кто На Воле Живёт Земли.
Мы Их Тоже Когда-то с Собой Привезли,
Заселяя Сушу и Воды.
Так что, Пользуясь Этим, Бога Не Зли,
ведь Не Зря Все Зовём Его: Мать-Природа.
         12.10.2021 г.


Рецензии