Я люблю тебя, жизнь... 869

Я люблю тебя, жизнь!
Грубо это и дерзко,
Чашу с горем хлебать,
Когда боль стучит в сердце!
Бога только молю,
Дай мне светлой дороги,
Чтобы все небеса
Не были так убоги!

Я люблю всех друзей,
Даже пусть не достойны!
Я люблю всех врагов,
Пусть они не пристойны!
Я люблю всех родных,
Отжимающих счастье,
На просторах земных,
Где так дышит ненастье!

Бог судья Вам, не я –
Судить буду достойно!
Не закрыта глава,
Где иду я привольно!
Господу Вас судить
Верою православной,
Знаю, жизнь моя
Богу будет желанной!


Рецензии