Мысли

Сегодня душно,а за окном уже прохлада...
И запах лип весенних сладкий вкус,
А мне б уснуть сегодня надо,
Но не сомкнула,не смогла уснуть.
Мне б написать за эти годы строчку,
Но тишина,сказать хочу-но не могу,
Не запятые ставишь,а большие точки,
Когда кричать душою-ну а я молчу.
Всего так много было-все теперь не нужно...
Закончен черно-белый фильм,
И вроде пульса вновь не обнаружив,
Ты странно продолжаешь жить...
Тот огонёк потушен вовсе,
И нет беспечности в глазах,
Вот так и не хотелось очень-
Но взрослой стала раза в два...


Рецензии