Подругами стали

Подругами стали,
Нас песня сдружила.
Мотивы хрустальны,
Их Русь нам дарила.
Полеты душевны
От песни веселой,
Казачьи напевы
Летели по селам.
Казачья сторонка
Поет вместе с нами,
Летит песня звонко
Кружа над полями.
Подругами стали,
Нас песни сроднили.
В большом светлом зале
Мы праздник дарили.


Рецензии