Образец

От неловкости жутко потея,
я вошёл в косметический зал.
— Что изволите? Маску? Тени?
Туалетную воду? Бальзам? —
на меня наседала улыбчивая
продавщица. — Лосьон? Бигуди?
Может, средство ухода за прыщиками?
— Стой, — взмолился я, — не тарахти! —
и достал из кармашка сумочки
образец, но услышал в ответ:
— Передай своей грязной сучке:
нет!


Рецензии