Я никогда не обижался на друзей

Я никогда не обижался на друзей,
Они меня так искренне любили
И так умело счёты все сводили,
Я никогда не обижался на друзей.

Я никогда не обижался на любовь.
Она меня всегда с ума сводила,
И так же незаметно уходила,
Я никогда не обижался на любовь.

И только на себя я обижался,
За то, что верил другу и любви,
И в этом постоянно ошибался,
А, впрочем, ошибались и они.


Рецензии