Зачем

Зачем, скажите родилась,
Чтобы винить себя в несчастьях,
В том, что в душе моей ненастье,
И что в любви я не клялась?
Зачем вас тенью раздражая,
Пришла на Землю я, чужая,
Чтобы бояться добрых слов,
И сторониться храбрецов,
Чтобы тоски спокойный миг,
Я променяла на досаду,
Ну что теперь еще вам надо,
Что мне еще вам предложить?


Рецензии