Влюбилась в осень Пушкина

Я в осень Пушкина влюбилась
И с самых ранних детских лет
в его творениях училась
Порой ждала в стихах ответ

О, Пушкин! Как он мог красиво
влюбить, развеять иль понять!
Души прекрасные порывы
нам через годы передать!

И дар его благославляя,
несём потомкам на века!
Чтоб образ Гения народов,
знаком был в будущем всегда!


Рецензии