И снова вечер... столик, свечи

Полна ты прелестью  и негой,
Рассыпан сноп прямых волос.
В ночи мне светишь вечной Вегой,
Достойная стихов и красных роз.

Изгиб бедра двойное искушение,
Немею пред тобой …   нагой.
В квадрат возводит всё воображение,
Когда и день не видимся с тобой.

Осиной талии влечёт сужение,
А на губах     желание и мольба.
И не могу остановить влечения,
За что когда-то нас свела судьба.

И снова вечер …   столик, свечи,
От глаз твоих мне глаз не оторвать.
И ранит хрупкость… белым плечи,
И хорошо нам годы  вспоминать.
И снова вечер…


Рецензии