Мне бы парус, мне бы ветра

Мне бы парус, мне бы ветра,
мне бы добрую волну.
Надела б шляпу я из фетра
И уплыла бы в "н"страну.

В стране той нет таких законов,
чтобы людей своих губить
Надев им кандалы, в оковы
До самой смерти посадить.

Там не страшатся быть открытым,
Сказать, как есть, на чистоту.
Там диктатура позабыта,
Свободой веет за версту.

На лицах жителей улыбки.
Они живут там как в раю
На флаге золотая рыбка
И солнца блики на краю.


Рецензии