Титаник. Часть 2

Рвёт на куски душу рассказ,
О том, как «Титаник» тонул.
Очень немногих Бог тогда спас,
Когда шёл лайнер ко дну.

Паника, плач, от ужаса крики,
Шлюпок на всех не хватало.
Молчал Океан безмолвно-великий,
А Небо лишь скорбно рыдало.

До последней минуты оркестр играл,
Люди были все обречены.
И жертвы себе Океан вновь собрал,
Выжить шансы им исключены.

Внезапно и вдруг случилась беда,
Семьсот человек там спаслось.
Остальных навсегда поглотила вода,
Судно в Пучину неслось...

Справка:

Трагедия произошла в северной Атлантике в ночь с 14.04.1912 на 15.04.1912. В 02.20 «Титаник»полностью скрылся под водой.


Рецензии