О горнем

Струится времени вода
Её мы пьём роняя капли.
Надежды строим города,
Поближе к небу, словно цапли.

На подвиг нас душа влечёт -
С Отцом желает в небе слиться;
Её отчаянный полёт
За гранью дней не повторится.

Вода течёт, и мы летим -
Достичь святой желаем дали…
Полёт души неповторим
Через страданья и печали.

Сквозь все преграды на пути
С крестом любви идём устало.
В душе своей – летим, летим,
Где ждёт нас вечности начало.

Как журавлиный в сердце крик,
Так вера движет сердце к Богу.
Струит спасения родник
С Голгофы к горнему чертогу.

09.10.2021.


Рецензии