В прошлом нужно ли чувства ворошить?

В прошлом нужно ли
чувства ворошить?
Остались в глубине
что за плечами.
Ткань сопревшую
прочно нитками не сшить,
Их не воскресить
во здравие свечами.

Есть радость, боль
иль разочарование,
Жизнь наполнена
тупых и острых граней.
На сердца и души
тёмных сил влияния,
Мыслимых - немыслимых
страданий.

Нам к потерям
не привыкнуть никогда,
А запрятать боль
трудно научиться.
Ничего
не исчезает без следа,
С нею чаще
приходится мириться!

А. Мещеряков.

6. 04. 2017 года.


Рецензии