Зарисовки осени

Как хорошо!...- если находим позитив,
Гербария на все цвета и красоты так много!-))
Разнообразны - судеб человеческих пути,..
Но каждая тропа под взором Видящего Ока!!!

***

Слякотной осени прели лесной ветерок,
Ёж спрятался в листву, слегка и он продрог.
А спозаранку споры у воронья, да сорок
И на базарах птичьих не прекращается торг!...)

***

Ну а природе невдомёк что карантин,..
Гербария на все цвета, в жизни суетной много!...
Дорог не счесть,.. - но по какой идти?!
Перед решеньем, я прошу, благославенья Бога!!!


Рецензии